跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

微软IE8正式发布

  本报讯 (记者 孟飞鸿) 记者昨日获悉,作为全球使用率最高的网页浏览工具——IE浏览器的“最新接班人”,微软公开测试近一年的最新版浏览器IE8日前在全球正式发布,新版本目前支持中文、英文等25种语言,中国所有授权与非授权的微软WindowsXP以上版本的操作系统用户均可免费使用。

  “IE8在安全性上有了大幅改进!”微软大中华区消费与在线市场部总经理韦青介绍称,IE8不需要客户下载额外的插件或进行定制设置,是惟一一款内置恶意攻击与威胁防护功能的浏览器,其拦截恶意软件的能力达到其他浏览器的2倍至4倍。另外,IE8浏览器新增了“加速器”和“页面内查找”功能。由于微软和上百家在线服务网站合作,使用IE8浏览器的用户,通过“加速器”可以从他们访问的任何页面就能跨网站直接获得想要的在线服务,消除了之前访问内容和服务过程中的多数鼠标点击。韦青同时也对IE8的兼容性话题给予了回应,他表示,微软在研发IE8期间充分考虑到了对过去很多软件格式的兼容性,尽可能满足用户在升级以及开发上的需要。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有