跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

谷歌高管称Twitter掌握数据有限

http://www.sina.com.cn  2009年03月14日 10:51  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间3月14日上午消息,据国外媒体报道,谷歌西雅图主管布瑞安·伯沙德(Brian Bershad)周五再次痛批微型博客Twitter,称后者所拥有的数据太少。

  伯沙德称,谷歌的产品策略的本质在于“跟踪数据”,谷歌图片、IM、新闻、图书、电子邮件和视频等服务均反映了这一点。

  对于当前十分火爆的Twitter,伯沙德称:“相对于整个互联网而言,Twitter上的数据十分有限。如果能够将类似于Twitter的服务与用户其他数据相结合,那么可能会产生更具吸引力的产品。”

  伯沙德还举例道,类似于Twitter的服务可以与谷歌近期推出的Latitude位置服务相结合,帮助用户与好友共享自己的当前位置。

  本月初,谷歌CEO埃里克·施密特(Eric Schmidt)也曾指责Twitter服务不够完善。施密特当时称:“Twitter看起来像是邮件系统,可又没有提供所有的服务。”(李明)

    相关报道:

    Hitwise:Twitter不是谷歌杀手而是其流量助手

    Twitter联合创始人:不考虑合并或被收购

    Twitter推荐关注名单或将成为商业模式

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有