跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

纽约时报2.25亿美元售部分总部写字楼还债

http://www.sina.com.cn  2009年03月09日 22:32  新浪科技
科技时代_纽约时报2.25亿美元售部分总部写字楼还债

纽约时报总部写字楼

  新浪科技讯 北京时间3月9日晚间消息,据国外媒体报道,纽约时报社称,该社已同意以2.25亿美元的价格将总部写字楼的部分出售给W.P. Carey & Co. 及其两家子公司,并进行回租。

  据悉,纽约时报社总部写字楼位于纽约曼哈顿第40大街和第41大街之间的第八大道,共52层,此次出售部分为21层,共约75万英尺。

  纽约时报社回租的租赁期为15年,在第10年,纽约时报社可以另付2.5亿美元利息后收购。第一年的租金为2400万,并逐年增长。

  纽约时报社称,该社计划利用此次交易的收益支付长期债务。(志伟)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有