跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

暴风影音3月底启用全新logo 突出新媒体特性

http://www.sina.com.cn  2009年03月04日 17:21  eNet硅谷动力
暴风影音3月底启用全新logo突出新媒体特性
新企业标识

  3月4日,中国最大的视频播放平台暴风影音公司宣布,将于3月底启用全新企业标识。暴风公司对外展示了其即将启用的新企业标识。

  暴风影音新标识以“暴风”拼音“BAOFENG”之首字母“B”为主要设计元素。继承了原有标识中最能代表影音播放软件的胶片图形,将其与独具个性的首字母“B”进行了极具趣味性的有机结合。

  新标识中蓝色胶片代表互联网视频科技之无限魅力;两个明黄色窗口寓意电影放映时不断延伸的光柱,表现了暴风所代表的互联网新媒体的媒体属性。暴风将通过互联网带给亿万用户更多更好的视听享受。

  暴风影音最早的产品标识来其个人软件时代,手绘的蓝色胶片图案从2003年就开始影响亿万互联网用户。进入2009年,随着暴风产品的演进,企业的发展,暴风已经从一个播放软件企业发展成为囊括本地播放、在线播放,点播、直播等播放服务于一身的全新互联网视频媒体平台。暴风的企业标识更新,将明确自身科技特性之外新增的媒体属性,暴风将把更多、更好的互联网播放体验带给超过2亿的暴风用户和中国互联网用户。

  据悉,在3月底全面更新企业标识的同时,暴风影音2009年第一个重大升级版本也将同期发布。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有