跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

MarketWatch:雅虎新管理团队全是生面孔

http://www.sina.com.cn  2009年02月27日 08:44  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间2月27日早间消息,据国外媒体报道,雅虎CEO卡罗尔·巴茨(Carol Bartz)周四公布了新的管理团队,美国知名财经网站MarketWatch刊文指出,该团队几乎全是新鲜面孔。

  MarketWatch记者约翰·赖廷(John Letzing)称,巴茨的新管理团队几乎全部由新鲜面孔组成。如下个月将赴任的首席营销官艾丽莎·斯蒂尔(Elisa Steele),对于雅虎而言完全是个新人,加盟雅虎前曾在NetApp和Sun工作过。

  被任命为雅虎内部科技部门主管的大卫·迪布尔(David Dibble)也是一名新人,曾担任过 First Data公司首席技术官。

  首席技术官阿里·巴洛格(Ari Balogh)相对是一名老手,但对于雅虎而言,巴洛格同样是一名新手。而另一名被委以重任的希拉里·施奈德(Hilary Schneide)也是2006年底才加盟雅虎的。

  作为该重组计划的一部分,首席财务官(CFO)布莱克·约根森(Blake Jorgensen)将离职,其接班人选很可能是外部人士。(李明)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表

Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有