跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

雅虎前社交网络大师加入BBC 出任首席技术官

http://www.sina.com.cn  2009年02月27日 07:56  赛迪网

  【赛迪网讯】雅虎前社交网络大师约翰林伍德(John Linwood)日前将要加入BBC,出任其新的首席技术官(CTO)。

  雅虎称,林伍德将会负责BBC的技术战略,包括BBC技术基础设施维修等。

  林伍德是雅虎的国际交互工程的高级副总裁,负责带领遍布于22个国家的1600名技术雇员进行技术开发和在公司海外地区的部署和技术服务提供。

  2004年,林伍德放弃微软伦敦MSN总经理的职务,并在同年4月1日开始了其在雅虎的任职。

  林伍德表示,很高兴加入BBC,并期待能够利用其在软件工程方面的经验应用到BBC广播生产和分配链的技术创新上去。

  BBC发言人表示,林伍德的加入在于全方位巩固BBC的技术战略。

  林伍德的新上司是BBC未来媒体与技术部门总监埃里克哈格斯(Erik Huggers)。

  作者:李远

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表

Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有