跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

丁磊:养猪是公益项目不影响网易核心业务

http://www.sina.com.cn  2009年02月26日 10:37  新浪科技

  新浪科技讯 2月26日上午消息,网易CEO丁磊今日在第四季度财报分析师会议上表示,养猪并不是网易的投资项目,而是公益项目,并不会影响核心业务。本月中丁磊一番“养猪论”曾引起业内广泛关注,观察人士猜测丁磊正在为网易寻找新的盈利增长点。

  丁磊向分析师们否认了这一猜测,“养猪不是一个投资项目,而是一个比较小规模的公益项目,是我们对中国农业问题的探索。”他表示,这对网易的核心业务不会带来影响。

  据此前披露的消息称,丁磊先期将投资上千万元在浙江湖州建立生猪养殖场,目前已经完成调研工作。据信在3月末4月初将有新的进展。(李琳)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表

Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有