跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

丁磊称网游《天下贰》将于第三季度正式公测

http://www.sina.com.cn  2009年02月26日 10:34  新浪科技

  新浪科技讯 2月26日上午消息,网易(Nasdaq:NTES)今天公布了第四季度和2008全年财报,在随后的分析师电话会议中,网易CEO丁磊透露,旗下首款3D免费网游《天下贰》将于第三季度正式公测。

  当有分析师问及网易2009年在游戏方面会有什么策略时,丁磊称目前网易正在研发一些新游戏,估计很快将会推出,不过具体相关细节还不方面透露。

  丁磊接着表示将于今年第三季度正式公测旗下首款3D免费网游《天下贰》。《天下贰》于去年3月份开始内测,目前内测历时已接近一年。

  《天下贰》是一款3D作品,最初于2007年推出,但由于游戏与玩家预期存在较大差距,最终网易顶着各种压力宣布回炉。(向东)

  相关报道:

  丁磊:养猪是公益项目不影响网易核心业务

  详讯:网易第四季度净利润8440万美元

  网易联合首席运营官董瑞豹离职

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表

Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有