跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

完美时空《神鬼传奇》3月5日内测

http://www.sina.com.cn  2009年02月23日 19:56  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间2月23日19:30消息,完美时空(Nasdaq: PWRD)宣布,公司旗下首款神秘探险网络游戏《神鬼传奇》将于3月5日正式启动大规模内测。

  玩家将在《神鬼传奇》中亲历亚特兰蒂斯、百慕大三角、埃及金字塔、复活节岛、秦始皇陵等众多神秘遗迹,获得各种惊险刺激的探险体验。而东西方文化元素的相互交融,也将成为该作品最引人注目的亮点。

  在游戏引擎方面,《神鬼传奇》采用的是完美时空研发的“Cube”引擎。“Cube” 引擎拥有许多十分鲜明的特点,它将为玩家带来耳目一新的游戏体验。与此同时,世界遗迹探索、领土战争以及灵魂圣衣系统这三大特色内容贯穿游戏,有不同兴趣的游戏玩家均可从中领略到这款神秘探险网游的独特魅力。

  谈到《神鬼传奇》即将到来的大规模内测,完美时空董事长兼CEO池宇峰高兴地说:“作为完美时空2009年正式推出的一款重要产品,《神鬼传奇》题材横贯东西,玩法上也有很多创新。其在招募测试阶段获得了玩家的热情支持,让我们对《神鬼传奇》大规模内测的成功充满了信心。相信此次内测将带领更多玩家进入《神鬼传奇》奇妙精彩的游戏世界。”(木木)

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有