跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

完美时空3月2日发布2008年第四季度财报

http://www.sina.com.cn  2009年02月13日 19:28  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间2月13日6:00(北京时间2月13日19:00)消息,完美时空将于2009年3月2日美国股市开盘前发布截至2008年12月31日的2008年第四季度及全年未经审计财报。

  财报发布之后,完美时空将于美国东部时间3月2日8:00(北京时间3月2日21:00)召开电话会议。完美时空管理层将出席此次会议,解读财报要点,并回答投资者和分析师的提问。要收听完美时空电话会议,美国投资者可拨打免费电话1-866-519-4004,国际投资者可拨打电话+65-6735-7955,中国大陆投资者可拨打免费电话10-800-819-0121,中国香港投资者可拨打免费电话80-093-3053,英国投资者可拨打免费电话080-8234-6646,密码均为“PWRD”。

  美国东部时间3月10日10:00(北京时间3月10日22:00)之前,美国投资者可拨打免费电话1-866-214-5335,国际投资者可拨打电话+61-2-8235-5000,收听完美时空电话会议录音,密码为“7973 (PWRD)”。此外,投资者还可以访问完美时空网站(www.pwrd.com)的投资者关系频道,收听电话会议网络直播和录音。

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有