跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

河南举行首届人才网络招聘大会

http://www.sina.com.cn  2009年02月06日 08:39  新华网

  京:3万人挤爆牛年首次招聘会 失业者可享专场招聘会

  新华网郑州2月5日专电(记者单纯刚)为期一周的河南省首届人才网络招聘大会将于2月6日至12日举行,24583个职位虚位以待,为迫切求职的各类人才提供就业机遇。

  据河南省人事厅副厅长李西斌介绍,招聘大会的主会场设在河南省人才交流中心,18个省辖市人才交流中心设立分会场。届时,中国中原人才网(www.zyrc.com.cn)首页将为大会开辟专用通道,并与河南省18个省辖市人才网站进行链接,首次实现真正意义上的全省招聘信息共享。

  截至目前,全省已组织1027家用人单位参会,提供各类职位24583个,为河南省历次招聘会提供岗位最多的一次。其中,河南省人才交流中心已组织200多家用人单位参会,提供各类职位3000多个(招聘高校毕业生职位1400多个)。

  李西斌说,就业是今年人事部门的主要工作,从目前网络招聘会的筹划情况看,参会单位比预想得要多。今后,河南省人事厅将有计划、有步骤地开展人才网络招聘活动,发挥全省各级人事部门人才服务机构的网络优势。

  目前,河南省人事厅已发出专项通知,在2009年要开展一系列就业服务活动。在办好日常招聘会的同时,还将开展“校企对接”“民营企业专场”“女子专场”“中高级专场”等一系列招聘活动。

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有