跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

英雄飞行员成网络游戏主角

http://www.sina.com.cn  2009年02月03日 16:07  新民晚报

  迫降飞机躲避飞鸟 深受广大玩家欢迎

  新华社上午电 全美航空公司飞行员切斯利·萨利·萨伦伯格三世上月驾驶客机安全迫降在纽约市哈得孙河面,被民众称为“英雄飞行员”。游戏开发商借机推出两款网络游戏,自1月21日推出以来,游戏网站登录量超过140万人次。

  路透社2日报道,这两款免费游戏分别名为“哈得孙河上的英雄”和“双倍鸟击”。

  “哈得孙河上的英雄”要求玩家模仿萨伦伯格三世,“驾驶”一架因故障俯冲的客机在河面平稳降落。如果飞机安全降落,乘客会跑出客舱,在机翼上欢呼。如果失败,飞机会冒着气泡沉入河底。

  “双倍鸟击”模拟客机飞行过程中遭遇飞鸟的情景,要求玩家“驾驶”飞机躲避鸟群。“哈得孙河上的英雄”的玩家平均尝试3次后能掌握游戏技巧。“双倍鸟击”难度更大。

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有