跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

微软正式发布IE 8最后测试版

http://www.sina.com.cn  2009年01月27日 04:18  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间1月27日凌晨消息,据国外媒体报道,微软周一发布了IE 8 RC1,这是IE 8的最后一个测试版(下载)。

  微软今天已经开始在其下载中心提供IE 8 RC1的下载,该版本可用于32位Vista、64位Vista和Windows XP,任何有意试用的用户都可下载这一最新版本。与去年夏天发布的IE 8 Beta2相比,IE 8 RC1作出了性能微调、提高兼容性及其他一些较小的改动。

  微软官员称,IE 8 RC1是一个“完成了的平台”,这意味着开发者和用户不应期盼IE 8会在程序或用户界面方面有更多的变动。

  正如微软最近曾经承认的那样,IE 8 RC1不能在测试版Windows 7上运行,希望在Windows 7上尝试使用IE 8 RC1的用户需要在虚拟机上运行。(唐风)

 随文调查
微软IE8 Beta2发布
你现在正在使用什么浏览器
IE内核(含傲游等)
Mozilla Firefox
Opera
Safari
Netscape Navigator
你是否愿意升级到IE8


IE8新特性你最感兴趣的是哪个
隐私保护浏览模式
兼容浏览模式
搜索建议
智能屏幕过滤器
加速器
网站订阅

  相关新闻:

  微软IE 8 RC1遭泄露 网上提供下载地址

  微软将通过自动更新推送IE 8

    微软:Windows 7 Beta将无法安装IE8 RC

    下载IE 8 RC1的Windows XP版本

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有