跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

消息称微软采用DRM保护技术防止解雇邮件外传

http://www.sina.com.cn  2009年01月26日 11:21  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间1月26日上午消息,据科技博客Silicon Alley Insider报道,消息人士称,为了防止被解聘员工转发或者外传内部邮件,微软采用DRM保护方式发布解雇通知邮件。

  消息人士透露,本周微软解雇了1400名员工,其中有部分员工收到的解雇邮件采用了DRM保护技术,员工无法转发或者打印这些邮件。邮件要求被解雇员工停止工作,并打包回家。消息人士称,高层和人力资源部门都没有与解聘员工进行面谈。(肖恩)

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有