跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Facebook致信谷歌被裁员工:嘿,我们正在招聘

http://www.sina.com.cn  2009年01月24日 13:14  新浪科技
科技时代_Facebook致信谷歌被裁员工:嘿,我们正在招聘

Facebook致信谷歌被裁员工信件原文

  新浪科技讯 北京时间1月24日中午消息,据美国科技博客Alleyinsider报道,尽管谷歌本月中旬开始裁员,但这些被裁员工并不需要担心新工作,因为Facebook已经开始向他们招手。

  本月中旬,谷歌进行了有史以来的第一次裁员行动,该公司宣布将在全球范围内裁减约100名全职员工,占其员工总数的0.5%。不过,这些被裁员工不需要担心如何再就业。

  作为全球第一大社交网站,Facebook已开始向这些刚刚成为“前谷歌员工”人们招手。周五上午,Facebook人力资源部门主管格兰·汉德勒(Glenn Handler)已向他们发出了邀请加盟的邮件。

  以下是这封邮件主要内容:

  各位:

  希望各位一切都好,并能够在谷歌之后找到另一份令人兴奋的工作:)。我感谢与我共事以及那些指导过我的人们,以及公司提供给我们的机会,希望不要有人忽视这个机会。

  我想告诉各位,Facebook正在继续成长:)。我们正在寻找各种优秀的人才,这些空缺的职位不仅仅局限于纽约和帕洛阿尔托市,以下是我们急需的岗位:

  客户专员-纽约

  媒介分析师-纽约

  客服支持分析师-纽约

  业务规划师-亚特兰大

  内部销售助理-都柏林(德国、意大利、北欧、西班牙、法国)

  内部销售经理-都柏林

  请登录以下网站查看完整的职位列表,也可以直接给我发邮件:

  www.facebook.com/jobs

  如有兴趣请与我联系,非常感谢。

  格兰·汉德勒|美国东海岸及国际人力资源部|Facebook

  在这封邮件的基础上,Facebook人力资源部门的瓦奥莱特·金(Violet Kim)做了补充,以下是邮件的内容:

  我对汉德勒的邮件做一点补充,我们还有一些国际业务的工作机会。请查看,如有兴趣(或者你知道其他有兴趣的人)请与我联系。

  客户专员-多伦多

  客户经理-多伦多

  销售主管-多伦多

  客户专员-西班牙,驻马德里或巴黎

  客户经理-西班牙,驻巴黎

  客户专员-意大利,驻马德里或巴黎

  客户经理-意大利,驻巴黎

  瓦奥莱特·金|美国中西部及国际人力资源部|Facebook

  (古海)

    相关报道:

    传谷歌将裁减5%工程师职位

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有