跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

网盛试水品牌网络广告市场

http://www.sina.com.cn  2009年01月21日 09:54  新浪科技

  新浪科技讯 1月21日上午消息,中国B2B交易网站网盛近期推出网络广告服务,该公司负责人称旨在充分利用网站空间,试水网络广告市场。

  从网盛网站看到,该大幅广告尺寸226*574,采取移动字幕设计,垂挂在两边,以对联方式展示,其尺寸也超出了常见的网络广告。

  网盛有关负责人表示,推出该广告有两点用意:一是为更好的利用这一空间,二是为企业在网盛平台上创造更多价值.根据网盛提供的数据,其每日最高在线人数达50万人,平均在线人数约35万人。

  此前,阿里巴巴等电子商务网站已在网络品牌广告方面有所涉足,不过广告业务并非这类网站的主营业务。预计对这一市场的介入,有助于网盛丰富其盈利模式。(马城)

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有