跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

腾讯总裁呼吁金融危机中对玩家降低收费

http://www.sina.com.cn  2009年01月15日 10:54  新浪科技

  新浪科技讯 1月15日上午消息,腾讯总裁刘炽平今日在青岛出席中国游戏产业高峰对话时呼吁,在金融危机的影响下,网游企业降低对玩家的收费,争取给玩家带来更多乐趣。

  “金融海啸对网游的影响是多方面的,如何看待对玩家产生的影响,我们希望在生活中遇到困难的玩家,能在游戏中获得更多乐趣,所以在收钱这块,力度是不是可以放松一些,让用户感觉企业与他们在一起。”刘炽平说。

  刘炽平表示,在企业角度应以积极心态面对金融海啸,把危机当成机遇。“中国都把网游行业形容成避风港,我们目光是在全球打开市场,现在是利用机遇,胆量再大一点,看海外是否有更多可以获取的资源,比如运营人才等。”(全智 韩枝)

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有