跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

图文:青岛市市南区区委书记李学海致词

http://www.sina.com.cn  2009年01月14日 09:30  新浪科技
科技时代_图文:青岛市市南区区委书记李学海致词

青岛市市南区区委书记李学海(新浪科技 文雄/摄)

  新浪科技讯 1月14日上午消息,2008年度中国游戏产业年会于今日在青岛召开,本次会议为期3天。该活动是中国游戏产业规格层次最高、参会人数最多、产业链最为齐全,也是新闻报道最广的年度盛会。

  新浪网作为本次会议首席媒体合作伙伴全程直播本次大会。

  图为青岛市市南区区委书记李学海致词。

  以下为李学海致词全文:

  尊敬的于主席,尊敬的张司长、王修林副市长,尊敬的各位来宾、各位专家、各位领导,非常感谢各位来到青岛市市南区,召开一次非常重要的会议。大家都知道,在这个季节,在这个时候,召开这种会议,不太敢开的,也是青岛最难看的季节,为什么呢?三九严寒,再过20天,将步入春天,最寒冷的季节。各位专家不辞辛苦,从各地走进青岛,来到市南,实属市南的荣幸。刚才王市长一番非常精彩的讲话,已经把市南的有关情况向各位做了报告。

  市南区就是青岛的核心区,百年青岛,真正代表青岛的就是市南。我们伟大的祖国,有这么一个很好的沿海的自然的区位优势,而奠定了青岛良好的发展基础。整个青岛最核心的部分,代表青岛水平的就是在这个区。各位也知道,今年我们遇到了三个百年不遇:百年不遇的黄海东部的浒苔自然灾害,百年不遇的奥帆赛和残奥帆赛,又遇到了百年不遇的金融危机。两个百年不遇已经过去了,战胜了浒苔,奥帆赛、残奥帆赛取得了圆满的成功。总书记给予了很高的评价,我们正在面临世界性的金融危机,又在这么一个非常寒冷的季节,召开这么一个非常重要的会议,我想这将会对推动整个游戏动漫产业的发展,又进一步地加油和鼓劲。

  在座的都是我们国家有智慧的、高层次的人才。昨天晚上当见到我们几位专家还谈到,有些专家,好久没有到青岛来了,有的过去曾经来过,不管你过去曾经来过,还是刚刚来过青岛,未来在青岛的新的一轮发展当中,市南区将肩负着青岛新一轮发展的桥头堡的重要作用。

  动漫游戏产业园10万平方米的厂房已经建立起来了,我在这里给各位所讲的是,如果你要释放智慧、释放才能,展示新一轮创业发展,市南将会成为你最应该选择的地方。

  大家所到的地方,都需要人才,需要政策,需要资金,需要各个方面的关爱和支持。我想这些事情,只要人都能够做到的,市南区是能够做到的。我把游戏动漫产业,因为是我国发展前沿的产业,也是智慧的产业,我们市南区政府将会给有智慧的创业者打造良好的平台,为取得成功的成功者,踏上成功的阶梯。

  任何事情,当凭三寸不烂之舌,怎么讲,都没有用的,需要诚信,需要真诚合作。所以欢迎各位专家和领导,在全面地了解青岛,更深刻地认识市南区。尤其在我们今后的合作发展过程当中,去感受青岛这一片海、蓝蓝的天,以及青岛市人民所表现的热情,以及我们优惠的政策,特别的条件和环境。

  我曾经和我的同仁讲过,对于特别的项目,就要给予特别的政策;对于特别的事情,一定特别地办理;对于特别的人,一定要给予特别的关爱!我们今天能够在这么寒冷的冬天走进青岛,来凝聚,虽然是人数不多,智慧很高的人才聚集在一块儿,我们愿意给各位提供最优惠的政策和环境,我们更会把更多的爱,献给我们在座的各位专家和朋友,我们也会为各位在青岛市南创业的发展做好优质的服务。

  再过不了几天,中华民族的传统节日春节就要到了,我真诚地祝愿各位春节愉快、身体健康、家庭幸福、万事如意,以后再经常到青岛来,愿你们在这个地方扎根、开花、结果,谢谢大家!

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有