跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

孙德良:网盛专业搜索获千家网站响应

http://www.sina.com.cn  2009年01月07日 12:53  新浪科技

  新浪科技讯 1月7日中午消息,网盛生意宝(股票代码002095)董事长孙德良今日透露,该公司近期推出的针对电子商务行业的专业搜索引擎生意搜,已获得近千家行业网站的积极相应。

  “作为搜索引擎的细分和延伸,行业网站可借力向用户提供综合B2B搜索服务,不仅能完善用户自身平台功能,而且可以借此凝聚用户、拓展新市场。”孙德良说。

  据悉,网盛生意宝还推出了“千家行业网站搜索联盟计划”,组织全国千家行业网站应用“生意搜”,这些网站已在首页挂上了生意搜。

  有分析指出,A股“中国互联网第一股”网盛生意宝此次推出生意搜,意在B2B领域打造行业公共搜索平台。(马城)

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有