跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中移动旗下SNS网站139.com开放公测

http://www.sina.com.cn  2008年12月31日 09:55  新浪科技
科技时代_中移动旗下SNS网站139.com开放公测

139.com今向广东用户开放公测

  新浪科技讯 12月31日上午消息,中国移动旗下的SNS网站139.com已向部分地区用户开放公测。目前,该网站仅向广东移动用户开放激活,其他地区的开放日期未公布。

  139.com是中国移动下属互联网公司139移动互联的一个网站,它定位成“中国移动用户的网上家园”,主张“让沟通、展示、分享、快乐,精彩无处不在”。它目前提供的服务包括:在线短信、管理短信聊天记录和个人通讯录、免费网盘、SNS以及互动游戏。

  此前,中国移动的互联网业务主要包括飞信、139邮箱以及SNS等业务。其中前两块业务均已正式运营,而SNS业务仍处于测试状态。MySpace.CN前CEO罗川于今年10月份低调加盟139移动互联,出任副总裁职务,主要负责SNS业务。

  在139.com正式公测后,原使用该域名的139邮箱服务已调整到139.com的二级域名(mail.139.com)里头,该业务可能已划归罗川负责。(全智)

  相关报道:

  罗川加盟中移动旗下互联网公司出任副总裁

  IM无线版:运营商暗战网络服务商

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有