跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

谷歌杀手Cuil市场份额跌至谷底

http://www.sina.com.cn  2008年12月29日 08:05  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间12月29日消息,据科技博客TechCrunch报道,被誉为“谷歌杀手”的新兴搜索引擎Cuil自上线伊始就没有给用户带来惊喜,而如今,Cuil的市场份额更是跌至谷底。

  Cuil今年7月正式上线,立刻吸引了全世界媒体的目光,因为它把目标直指谷歌。Cuil由谷歌前高管开发,号称拥有全球最大的索引数据库,但其处女秀却让业界倍感失望。

  年底将至,Cuil在近半年的时间内究竟表现如何呢?基于Google Trends、Alexa、Compete和Quantcast的数据显示,Cuil如今的市场份额已降至谷底。(李明)  

谷歌杀手Cuil市场份额跌至谷底

图:Cuil.com日访问用户数量(来自Google Trends)

  相关报道:

  投资者对搜索引擎Cuil估值高达2亿美元

  谷歌前员工推新搜索Cuil对抗老东家

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有