跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

江南春:分众留存传统户外广告净利约为1亿

http://www.sina.com.cn  2008年12月23日 03:32  新浪科技

  新浪科技讯 12月23日凌晨消息,分众传媒董事长江南春在分析师电话会议上表示,将户外数字媒体业务与新浪合并后,分众留下的传统户外广告牌业务营业额约为1-5亿元,净利润约为1-1.2亿元。

  在电话会议上有分析师希望介绍分众剩下的业务。江南春表示,目前留下的传统户外广告牌业务营业额约为1-5亿元,净利润约为1-1.2亿元。此外,还有电影院业务,营业额约为6000万元,净利润约为1000万元。

  江南春说,电影院业务净利润还有可能继续增加,“到电影院看电影的人数在不断增加。”

  新浪公司和分众传媒集团昨日晚间宣布双方达成协议,新浪将合并分众旗下的户外数字广告业务。根据协议,新浪将增发4700万普通股用于购买分众传媒旗下的分众楼宇电视,框架广告以及卖场广告等业务相关的资产。分众传媒将保留其互联网广告业务,影院广告业务以及传统户外广告牌业务。(林达)

 随文调查
你是否看好新浪合并分众户外数字广告的前景?
看好
不看好
说不好

  业界评论:

  吕伯望:新浪合并分众将抓住未来广告融合机会

  牛文文:新浪合并分众是一次双赢举措

  方兴东:新浪合并分众巩固门户老大地位

  王冉:媒体资产增加有助于提升广告营销服务

  姜奇平:新浪合并分众符合网络广告发展趋势

  祝志军:新浪合并分众将覆盖更广阔客户资源

  刘九如:新浪合并分众将增强覆盖率和影响力

  林嘉喜:新浪合并分众业务1+1>2

  于扬:新浪合并分众可提供整合营销方案

  何力:新浪合并分众将提升渠道价值

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有