跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

王峻涛:新浪分众富有创造力合并 鼠标接上水泥

http://www.sina.com.cn  2008年12月23日 00:01  新浪科技

  新浪科技讯 12月22日晚间消息,就新浪合并分众户外数字媒体一事,国内著名互联网人士、6688公司董事长王峻涛表示,这是一个富有创造力的合并,新浪从此给了外界更多想象的空间。

  新浪和分众今日晚间宣布,新浪增发4700万普通股合并分众楼宇、框架及卖场广告等业务;分众保留互联网广告、影院广告及传统户外广告牌业务。

  “新浪从此有机会从电脑屏幕上走出来,延伸到地面。新媒体的鼠标终于有机会接上水泥,让我们看见了一片富有想象力的新天地。”王峻涛说。

  他也指出,此次合并将对双方执行力而言是一次挑战,相信“新浪+分众”团队的智慧和执行力,可以在挑战面前有全新的表现。(马城)

 随文调查
你是否看好新浪合并分众户外数字广告的前景?
看好
不看好
说不好

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有