跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

刘九如:新浪合并分众将增强覆盖率和影响力

http://www.sina.com.cn  2008年12月22日 23:08  新浪科技
科技时代_刘九如:新浪合并分众将增强覆盖率和影响力

图为工业和信息化部科技情报研究所副所长刘九如

  新浪科技讯 12月22日晚间消息,针对新浪合并分众数字户外媒体广告业务一事,工业和信息化部科技情报研究所副所长、原计算机世界传媒集团总裁刘九如表示,此次合并将大大增加新浪的覆盖率和影响力,有利于为客户提供更为有效的整合营销服务。

  刘九如说,从新浪的业务发展情况分析,新浪收购分众三块业务以后,整合中国最有实力的两大新媒体广告平台,将大大加强媒体的覆盖率和影响力,有利于为客户提供更为有效的整合营销服务。

  “从收购形式、收购时机及收购以后产生的价值来看,此次合并应该是新浪一个比较成功的并购和业务整合”刘九如认为,对于分众传媒而言,它保留了互联网广告业务、影院广告业务以及传统户外广告牌三个业务,这有利于它向互联网转型。

  新浪公司和分众传媒集团今日晚间宣布双方达成协议,新浪将合并分众旗下的户外数字广告业务。根据协议,新浪将增发4700万普通股用于购买分众传媒旗下的分众楼宇电视,框架广告以及卖场广告等业务相关的资产。分众传媒将保留其互联网广告业务,影院广告业务以及传统户外广告牌业务。(熊立)

 随文调查
你是否看好新浪合并分众户外数字广告的前景?
看好
不看好
说不好

  业界评论:

  吕伯望:新浪合并分众将抓住未来广告融合机会

  牛文文:新浪合并分众是一次双赢举措

  方兴东:新浪合并分众巩固门户老大地位

  王冉:媒体资产增加有助于提升广告营销服务

  姜奇平:新浪合并分众符合网络广告发展趋势

  祝志军:新浪合并分众将覆盖更广阔客户资源

  林嘉喜:新浪合并分众业务1+1>2

  于扬:新浪合并分众可提供整合营销方案

  何力:新浪合并分众将提升渠道价值

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有