跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

腾讯明年将做SNS社区营销

http://www.sina.com.cn  2008年12月18日 14:27  金羊网-新快报

  新快报讯 腾讯网络媒体执行副总裁刘胜义日前在广州举行的“2008高效在线营销峰会”上表示,明年广告主投放在互联网上的费用不会减少,同时腾讯明年将利用QQ空间做SNS社区的广告营销。

  刘胜义表示,金融危机之下中国市场仍有着旺盛的本地消费需求。他引述Zenith(实力媒体)的预测称,今后两年中国的广告投入仍将有大幅增长。而CreditSuisse (瑞士信贷)在11月发布的数据也显示,明年中国数字媒体广告的市场增幅将达到20%。因此,刘胜义认为尽管由次贷危机所引发的经济调整已经影响到一些行业,但2009年的广告营销市场将会继续保持良好的发展。“企业会考虑采用更高效的营销手段取得突破。”刘胜义说。

  刘胜义进一步透露,2009年腾讯将整合大力推广全平台的视频广告,同时,针对国内最大的网络社区QQ空间,也有计划在明年结合SNS社区营销。(洪文锋)

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有