跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

研究称纽约时报网站需13亿流量才能维持生存

http://www.sina.com.cn  2008年12月18日 00:24  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间12月17日消息,据国外媒体报道,研究公司ContentNex周三称,只有每月页面浏览量达到2亿次左右的新闻网站才能生存下去。

  ContentNext分析师劳拉·法恩(Laura Fine)发表报告称:“根据我们的研究,广告商只对每月页面浏览量达2亿次以上的新闻网站感兴趣,如果达8亿次左右则兴趣会大得多。”

  对于雅虎、AOL和《纽约时报》等大型新闻网站来说,这一门槛还要高得多。举例来说,《纽约时报》网站需要每月约13亿次的页面浏览量才能继续生存下去,较市场研究公司comScore10月份预测的1.73亿次高出约11亿次。

  法恩指出,如果页面浏览量能达到这一水平,则《纽约时报》网站每季度的广告营收将为3亿美元左右。

  ContentNext称,雅虎和AOL网站也需要每月近10亿次的页面浏览量。法恩称,虽然雅虎和AOL的产品及品牌不如《纽约时报》,但这两家网站拥有数亿电邮用户,可藉此获得更多点击。(唐风)

  相关报道:

  纽约时报网站将采用科技博客内容

  纽约时报网站将采用草根新闻视频

  纽约时报网站今夏开放API

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有