跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

生意宝推出电子商务解决方案新产品

http://www.sina.com.cn  2008年12月16日 16:47  新浪科技

  新浪科技讯 12月16日下午消息,网盛生意宝今日宣布推出新型电子商务解决方案,该平台将通过“资讯+联盟”的生意宝平台、行业网站集群、近百家小门户,来实现解决方案在全行业的广泛应用。

  网盛生意宝副总裁童茂荣表示,此次网盛生意宝推出B2B新产品,将通过全面整合公司旗下“资讯网站”+“行业网站”+“综合B2B门户”(生意宝toocle.cn)资源,通过“三位一体”的方式实现解决。

  网盛生意宝董事长孙德良对此指出,“小中大、多层次”电子商务解决方案的出炉,是公司依靠在国内最早从事B2B的高层团队反复调研、建模、研发后才推出的,为广大中小企业提供“既一横到边、又一纵到底”的既专业又综合的B2B服务,破解了中小企业“过冬难”问题。

  易观国际B2B分析师刘彤认为,目前中国的B2B市场模式还处在粗放型阶段,也需要转型与升级,因此在这次全球金融风暴与经济困境中,会带来B2B行业的“大洗牌”,但未来也会有更多的细分和发展。(崔西)

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有