跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

支付宝:警惕假冒信任商家

  本报讯 (记者 孟飞鸿) 针对近期有用户反映,有网络商家冒称自己为“支付宝信任商家”,给用户带来错误导向的情况。昨日,支付宝方面对此表示,支付宝信任商家网站上均加贴了明显的 “支付宝信任商家”的标志,点击标志还会跳转出相应的认证页面,用户判断网站诚信度时需认准此标志,以免上当受骗。

  据了解,上月支付宝宣布升级信任计划,推出“支付宝信任商家”的“信任标志”,审核并选出支付宝信任商家。但有用户反映,某些网站刊登文字称“祝贺本网站已经成为支付宝的信任商家”,用户可以更安全放心地购买其产品。对此,支付宝方面表示,这些网站都只是支付宝的合作商家,而并未达到信任商家标准、获得支付宝信用担保的“支付宝信任商家”。对于出现商家冒称为信任商家的情况,支付宝方面表示会迅速审查、严厉打击。

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有