跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

网盛入冬首度迎来两涨停

http://www.sina.com.cn  2008年12月08日 18:01  新浪科技

  新浪科技讯 12月8日下午消息,“A股纯互联网第一股”深圳中小板上市公司网盛生意宝(股票代码:002095)今日继上周五后,再次迎来涨停。

  受周一市场持续走高,盘中个股普涨大环境所致,生意宝今日开盘价为13.81元,开盘不到半小时,即报收于涨停板,最高收于14.31元。

  有长期关心网络科技股的业内人士认为,生意宝股票的连续二次涨停,可能受中央政府4万亿拉动内需政策出台的利好影响,也与网盛近日“涉水”线下会展业有关系。(马城)

写进博客
复制标题和链接发给好友

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有