跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

网盛将斥资千万元成立上海全资子公司

http://www.sina.com.cn  2008年12月05日 10:18  新浪科技

  新浪科技讯 12月5日上午消息,据网盛方面独家透露,该公司将在上海筹备成立一个全资子公司--“网盛会展”,注册资本与投资额预计超过人民币1千万元。

  “目前无论是在业内的品牌影响力,客户资源数,还是海外采购商资源,我们都具备了。唯一缺乏的也就是线下的办展组织操作经验。”网盛相关负责人告诉新浪科技。

  易观国际B2B分析师刘彤认为,线下展会厂商是B2B的重要广告客户之一,同时可以减小展会公司对自身收入的影响。线下B2B会展已是一块相对独立且庞大的市场,全球化工展会的市场规模预计在50亿元以上。

  在网盛方面看来,尽管如今国际大形势不好,但这种情况只属暂时。中小企业在危机中也需要拓展商机,拿海外订单,网盛不能袖手旁观。(全智)

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有