跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

一起网CEO谢文离职

http://www.sina.com.cn  2008年12月02日 11:31  新浪科技

一起网CEO谢文离职
谢文做客白银时代

  新浪科技讯 12月2日上午消息,一起网CEO谢文已于上周正式离职,该消息刚刚得到谢文本人确认。另据了解,海量董事长郝玺龙代理CEO一职。

  谢文从今年初开始参与创办网络生活平台“一起”(Yiqi.com),该网站于3月17日正式上线,是由国内企业搜索及数据挖掘技术提供商海量科技投资,他自己也成为网站的创始人、CEO与股东之一。

  当时是谢文离开中国雅虎16个月后重回互联网web2.0领域,他希望用3年的时间打造成中国互联网2.0方向的一支主力军。然而随着校内、开心网势不可挡的增长势头,一起网并未形成突出特色。(韩枝)

  相关新闻:

  谢文谈离开一起网:对方承诺不兑现

  谢文重出江湖推出网络生活平台Yiqi.com

  谢文聊一起网:Web2.0梦想再度照进现实

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有