跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

灵通网第三季度净亏损230万美元

http://www.sina.com.cn  2008年12月02日 06:43  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间12月1日17:00(北京时间12月2日6:00)消息,灵通网(Nasdaq:LTON)今天发布了截至9月30日的2008年第三财季未经审计财报。报告显示,灵通网第三季度营收为2030万美元,高于去年同期的1330万美元;净亏损为230万美元,去年同期净亏损为280万美元,上一季度净亏损为1060万美元。

  主要业绩:

  -灵通网第三季度营收为2030万美元,上一季度为1910万美元,去年同期为1330万美元;

  -按照美国通用会计准则,灵通网第三季度净亏损为230万美元,上一季度净亏损为1060万美元,去年同期净亏损为280万美元;

  -按照美国通用会计准则,灵通网第三季度每股美国存托凭证完全摊薄亏损为0.06美元,上一季度每股美国存托凭证完全摊薄亏损为0.26美元,去年同期每股美国存托凭证完全摊薄亏损为0.12美元;

  -不按照美国通用会计准则,灵通网第三季度净亏损为160万美元,上一季度净亏损为440万美元,去年同期净亏损为250万美元;

  -不按照美国通用会计准则,灵通网第三季度每股美国存托凭证完全摊薄亏损为0.04美元,上一季度每股美国存托凭证完全摊薄亏损为0.11美元,去年同期每股美国存托凭证完全摊薄亏损为0.10美元;

  -灵通网第三季度广告服务营收为374万美元,上一季度为461万美元,去年同期为194万美元。

  业务展望:

  灵通网预计2008年第四季度毛营收约为1650万美元到1750万美元。灵通网营收预期的下调,主要由于广告营收的减少。

  电话会议:

  财报发布之后,灵通网将于美国东部时间12月1日20:00(北京时间12月2日9:00)召开电话会议。灵通网管理层将出席会议,解读财报要点,并回答投资者和分析师的提问。要收听灵通网电话会议,美国投资者可拨打免费电话+1-800-240-5318,国际投资者可拨打电话+303-262-2131。

  美国东部时间12月15日23:59(北京时间12月16日11:59)之前,美国投资者可拨打免费电话+800-405-2236,国际投资者可拨打电话+303-590-3000,收听灵通网电话会议录音,密码均为11122646#。此外,投资者还可以访问灵通网网站,收听灵通网电话会议网络直播和录音,网址为linktone.com/press_release.jsp。电话会议录音将在网站上保留90天。(唐风)

    相关报道:

    快讯:灵通网第三季净亏损230万美元

    灵通网08年财报:

    灵通网第二季度净亏损1060万美元

    灵通网第一季度净亏损420万美元

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有