跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

PPG低调推新品:业务员称首批货仅十几件

http://www.sina.com.cn  2008年12月01日 21:06  新浪科技
科技时代_PPG低调推新品:业务员称首批货仅十几件

PPG今日低调推的新品据称首批货只有十几件

  新浪科技讯 12月1日傍晚消息,近期陷入“创始人携款潜逃”风波的男装直销品牌PPG今日在官方网站上低调推出一批新品。据PPG业务人员介绍,此次新品供货量与以往相比有大幅削减,首批货只有十几件。

  在PPG官方网站的“新品上市”一栏可以看到,该公司此次共计推出18个款式的针织套衫。但在“购买选项”中有提示称,这批商品将在2周内到货,目前只支持预订。

  一位PPG公司400-820-5678电话业务人员表示,这批新品尚未到货,预计首批产品将在两周后到达,而从上海快递至北京还需2-3天时间。即是说,今天在北京下单的客户,在18号左右能收到。而在有现货的时候,北京客户从下单到拿货只需2-3天时间。

  值得注意的是,上述业务人员在电话中力劝“要提前下订单”。该业务员表示:“这批货量不大,只有十几件,不早下订单就买不到。以前我们一批货都是几百、几千件的,现在是金融危机了,只有十几件的量,建议先预订,先定先得。”

  成立于2005年的PPG自今年以来一直被各种传言困扰,尤其是包括COO、CFO、CMO等在内的高管相继离职后,外界对PPG的质疑一直未能中断。11月中旬,一则关于创始人李亮卷款2000万美元潜逃的传言将质疑推至顶峰,但李亮随即对此予以否认,称自己在美国开拓新业务。

  另据国内媒体报道,李亮还曾透露称12月1日起,PPG将在中国推出全新的品牌形象,但截稿前在其官方网站上仍未看到该公司的新品牌形象。(马城)

  博客评论

  陆建国:风投投资PPG犯了两个错误

  杨永民:有关PPG的残酷预言

  新浪创业时代策划:PPG是件缩水的衬衫?

  相关报道:

  投资人艰难寻求良方拯救PPG

  PPG高管投奔竞争对手凡客

  PPG称将就李亮卷款报道起诉经济观察报

  PPG主席李亮:为广告催债门灭火

  PPG创始人神秘邮件否认携款潜逃

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有