跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

百度计划对其竞价排名模式进行整改

http://www.sina.com.cn  2008年12月01日 11:46  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte)12月1日消息(林川),据《华尔街日报》报道,百度(Baidu)近日表示,计划对其竞价排名模式进行整改。该公司近日被质疑利用竞价排名服务推广虚假医药信息。

  报道援引百度CEO李彦宏的话称,该公司已经撤下了被中央电视台(CCTV)曝光的四家广告客户的关键词,并已开始对其他在其网站上登广告的医院和制药公司的执照进行仔细检查。

  报道援引李彦宏的话称,百度将很快推出一套新的广告系统,改善搜索结果相关度和排名。

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有