跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

传网盛将推战略级B2B产品援冬

http://www.sina.com.cn  2008年11月27日 12:40  新浪科技

  新浪科技讯 11月27日中午消息,据消息人士透露,网盛生意宝(股票代码:002095)目前正密谋推一款对该公司有战略意义的B2B产品,以援助中小企业过冬。

  据悉,网盛生意宝高层对此高度重视,并寄予厚望。有内部人士称,将在此“重磅级”产品基础上,整合相应资源,推出系列举措,以大规模扶持中小企业过冬。

  在该计划中,网盛将整合旗下诸多垂直行业网站和综合B2B平台的生意宝(Toocle.cn)等相关资源,以“小门户+联盟”落地具体市场化的方式,尽全力帮助广大中小企业安然度过因全球性经济风暴带来的生存难关。

  目前,网盛方面对此未予评论。网盛的“同城友商”阿里巴巴,已率先启动中小企业“援冬计划”,相信网盛不会对此袖手旁观。在今年6月份,在全球金融风暴的影响大规模爆发前,网盛曾网盛挑起千元价格战火拼阿里巴巴,在价格战上展开对阿里巴巴中小企业客户的争夺。

  值得注意的是,网盛董事长孙德良也多次表示自己今年很少出差,一直在总部杭州潜心“修炼内功”,这或与网盛将推的战略产品不无关系。(马城)

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有