跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

PC Magazine拟关停印刷版专注网络发行

http://www.sina.com.cn  2008年11月20日 11:02  新浪科技

PCMagazine拟关停印刷版专注网络发行
《PC Magazine》印刷版封面

  新浪科技讯 北京时间11月20日消息,据国外媒体报道,创刊于1982年的美国著名IT杂志《PC Magazine》周三表示,明年将关停印刷版,只通过互联网发行。

  《PC Magazine》出版商Ziff Davis Media在一份声明中表示,2009年1月份的杂志将是《PC Magazine》最后一期印刷版,此后所有内容将通过PCMag.com网站发行。

  Ziff Davis Media CEO詹森·杨(Jason Young)说,“自2000年以来,高科技产品买主主要通过互联网获得相关信息,广告客户也利用互联网宣传品牌和提高产品销售。以全数字化方式发行《PC Magazine》是过去7年来我们一直在执行的一项计划的最后步骤,我们一直在进行着准备工作,所幸的是,我们的数字业务已经有了相当的规模,而且实现了盈利,有能力将《PC Magazine》品牌推向一个新的高峰。”

  据悉,《PC Magazine》将因关停印刷版而裁减7名员工,但Ziff Davis Media在声明中没未提及裁员一事。(清泉)

  相关新闻:

  PC Magazine发行商申请破产保护

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有