跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

百度整改竞价排名同时发表致歉声明

http://www.sina.com.cn  2008年11月18日 10:41  城市快报

  昨天,百度撤下部分关键词的竞价排名,对通过竞价排名发布的虚假医药信息进行专项审查,同时向用户致歉。

  记者昨天获悉,百度紧急撤下被曝光的“治疗性病”和“癌症百分百”等关键词的竞价排名。除了对相关信息进行下线处理外,百度对一些通过竞价排名发布的虚假医药信息也进行了专项审查。

  在发给媒体的声明中,百度表示:“有部分网站利用竞价排名服务推广其网站上的虚假医药信息,是百度对销售运营体系的管理不善造成的,对广大百度用户,对其他竞价排名客户的感情造成了伤害,百度对此表示真诚的歉意。”

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有