跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

百度受央视曝光影响周一股价大跌25%

http://www.sina.com.cn  2008年11月18日 05:22  新浪科技

  新浪科技讯 11月18日早消息,受央视曝光百度竞价排名积弊的影响,百度(Nasdaq:BIDU)周一股价在纳斯达克收盘大跌44.8美元,跌至134.09美元,跌幅达25.04%。

  截至周二收盘,百度纳斯达克股价下跌46.90美元,至131.99美元,跌幅26.22%,盘中一度跌至130.51美元,是自2007年5月以来的最低水平。过去52周,百度最高股价为418.22美元,最低为162.00美元。

  央视《新闻30分》节目于15日开始两次播出了百度竞价排名积弊的新闻,指出由于虚假信息借网传播,百度竞价排名遭质疑,并曝光了有内部员工帮助造假的内幕。在央视第二次查百度竞价排名灰幕的报道中,对搜索引擎竞价排名模式提出质疑。

  百度昨晚就虚假医药信息问题致歉,称有部分网站利用竞价排名服务推广其网站上的虚假医药信息,是该公司对销售运营体系的管理不善造成的,就此向用户与客户表示歉意。百度还指出,已对遭央视曝光的竞价排名结果存在问题的信息进行下线处理。(蓝俊)

  相关报道:

  百度股价周一尾盘大跌26%

  百度早盘股价大跌15.81%

  央视曝光百度竞价排名积弊

  央视再查百度竞价排名灰幕:内部员工帮助造假

  百度下撤被曝光关键词竞价排名业务

  摩根士丹利关注百度竞价排名事件

  博客评论:

  洪波:百度的选择题

 随文调查
你是否曾经因百度搜索出虚假网站而被骗?

没有
不知道

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有