跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

重庆12355电话台可请专家帮戒网瘾

http://www.sina.com.cn  2008年11月17日 09:55  华龙网-重庆商报

  本报讯(记者 谭柯 实习生 石芷凡)重庆青少年预防和戒除网瘾大型公益活动亮出“向网瘾宣战”的口号,正式启动了以保护和关爱青少年为主题的公益活动。

  据组委会昨天介绍,从11月21日起至12月底,我市12355青少年服务台将联合我国著名社会学家、被称为“中国帮助未成年人戒除网瘾第一人”的陶宏开教授,为深陷“网瘾”的青少年提供帮助。陶教授不仅将在全市举办数十场大型巡回讲座、做客重庆都市电台与听众交流,还会坐镇重庆12355服务台与部分网瘾青少年及家长见面座谈。届时,组委会还会招募五十名重庆本土“网络文明爱心志愿者”,并由陶教授亲自培训,希望更多的人加入到“向网瘾宣战”的队伍中来。

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有