跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

上海世博会开创“网络世博”

http://www.sina.com.cn  2008年11月14日 19:27  新华网

  新华网上海11月14日电(记者 任沁沁、吴宇)中国2010年上海世界博览会将开创性地推出网上世博会,以信息化手段全面展示世博会的精彩。

  正在此间举行的上海世博会第三次参展方会议上,上海世博局局长洪浩介绍,网上世博会是上海世博会的重要组成部分,

  是实体世博会的导引、延伸和补充,是以三维展示为主的大型活动类、展示类和互动类网络平台。

  目前已有52个国家和国际组织确认参加网上世博会,另有数十国表达了参展意向。

  “组织者在资金和技术方面做了充分准备,将为大多数参展者提供网上展馆的免费建设、免费运营及维护。”洪浩表示。

  届时,人们可以通过网络对世博园5.28平方公里园区、85万平方米的展馆进行从整体到局部直观、生动的了解。

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有