跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Digg创始人称当前是创业的绝佳机会

http://www.sina.com.cn  2008年11月08日 07:40  新浪科技
科技时代_Digg创始人称当前是创业的绝佳机会

Digg创始人凯文·罗斯(新浪科技配图)

  新浪科技讯 北京时间11月8日消息,据国外媒体报道,Digg创始人凯文·罗斯(Kevin Rose )周五表示,当前全球经济低迷,这正是创建互联网公司的良机。

  罗斯在Web 2.0峰会上称,当前的金融危机使得进入市场的竞争对手越来越少,这意味着媒体将会更加关注新成立的科技公司。罗斯说:“目前是成立新公司的绝佳时机。资助面向消费者的网络公司将受益匪浅,而且机会颇多。”

  罗斯还举例道, Digg、Facebook和Flickr都是在2004年市场环境不景气的情况下成立的。他说:“我们不是在Web 2.0时代创建的,当市场环境一片大好时,成立新公司却变得很艰难。”

  罗斯称:“在Digg成立后的前6个月至8个月内,几乎就没遇到太大挑战,而且还得到了媒体的广泛关注,吸引力大批早期用户。”

  罗斯还提到了微型博客Twitter,称:“我认为电子邮件通信正在被淘汰,Twitter将取而代之。”Twitter目前尚未确定具体的盈利模式,但联合创始人兼CEO埃文·威廉姆斯(Evan Williams)周三表示,对公司盈利前景充满信心。(李明)

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有