跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

谷歌高管称放弃雅虎广告合作是明智决定

http://www.sina.com.cn  2008年11月06日 14:01  新浪科技

  新浪科技讯 11月6日下午消息,谷歌全球副总裁刘允今日在北京出席2008谷歌“冬日暖阳”企业营销论坛时谈及放弃雅虎广告合作一事,称相信这是总部做出的一个准确且明智的决定。

  据国外媒体报道,谷歌周三宣布放弃与雅虎之间的搜索广告交易,不再尝试克服来自反垄断监管机构及客户的压力,这是自六个月前微软收回475亿美元的收购要约以来,雅虎所遭受的又一次重大挫败。

  “这是最新出来的进展,事情蛮复杂,不是几句话能将清楚的,相信谷歌是从更长远的战略,从用户与市场的角度做出的准确、明智决定。”刘允说。(马城)

  相关报道:

  谷歌放弃雅虎搜索广告交易

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有