跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

杨致远首度改口:愿将雅虎售予微软

http://www.sina.com.cn  2008年11月06日 10:28  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间11月6日消息,据国外媒体最新报道,雅虎CEO杨致远周三表示,愿意把雅虎出售给微软。

  杨致远今天在旧金山召开的“Web 2.0峰会”上称:“我相信,微软当前最应该做的事情就是收购雅虎。”

  杨致远发表此番言论正值雅虎与谷歌的搜索合作协议破产之际。谷歌周三宣布,由于美国司法部的阻挠,已决定放弃与雅虎签署的搜索合作协议

  杨致远称,“了解我的人都知道,我内心并没有刻意要保持公司独立或者不保持独立。”他还表示,对将雅虎的搜索业务出售给微软保持“开放态度”,但表示两家公司的谈判尚无最新进展。

  周三,雅虎股价收于13.92美元,远低于微软今年5月给出的每股33美元的收购报价。(李明)

  相关新闻:

  雅虎:对谷歌选择撤回协议感到失望

  传雅虎与微软接触欲重启搜索谈判

  微软声明称无意收购雅虎

  分析称雅虎股价创新低成微软收购最佳时机

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有