跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

谷歌交易破产或迫使雅虎裁员3000人

http://www.sina.com.cn  2008年11月06日 08:39  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间11月6日消息,据国外媒体报道,分析人士日前指出,由于谷歌雅虎合作交易破产,雅虎的裁员人数应该增加到3000人。

  谷歌周三宣布,放弃此前与雅虎达成的搜索广告合作协议。要弥补这部分损失,雅虎必须要增加裁员数量。据雅虎预计,谷歌交易每年有望给公司带来8亿美元营收。

  雅虎10月底宣布,将在全球裁员10%,约1500人。但分析师认为,裁员1500人,仅仅让雅虎员工数量回到第二季度末的水平,这远远不够。正像业内此前所分析,雅虎应该裁员3000人。(李明)

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有