跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

消息称微软深入洽购雅虎传闻不实

http://www.sina.com.cn  2008年11月06日 07:39  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间11月6日消息,消息人士周三表示,有关微软正深入洽商收购雅虎的传闻不实。

  雅虎股价稍早一度暴涨11%,此前有网站报导称雅虎执行官杨致远将离任,雅虎正同微软进行后期谈判,有意以每股17美元-19美元价格将公司整体出售给微软。

  此前谷歌撤出了同雅虎的搜索广告合作协议,使对微软和雅虎可能达成交易的预测升温。(木木)

  相关报道:

  谷歌放弃雅虎搜索广告交易

  雅虎:对谷歌选择撤回协议感到失望

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有