跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

雅虎:对谷歌选择撤回协议感到失望

http://www.sina.com.cn  2008年11月06日 01:44  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间11月6日消息,据国外媒体报道,雅虎周三确认称,该公司与谷歌之间的搜索广告交易已经流产,但表示“仍旧相信该交易所能带来的利益”,并“对谷歌选择撤回协议而不是在法庭上进行辩护感到失望”。

  分析师就此指出,司法部对这项交易的担心主要集中在谷歌的市场主导地位问题上,而陷入旷日持久的司法战争给谷歌带来的风险远高于雅虎所将面临的风险,这才是交易流产的主因,并非雅虎所能主导。(唐风)

    相关新闻:

    谷歌放弃雅虎搜索广告交易

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有