跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

谷歌否认冻结新员工招聘计划

http://www.sina.com.cn  2008年11月05日 08:36  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间11月5日消息,据国外媒体报道,谷歌发言人简·潘纳(Jane Penner)周二表示,谷歌并未停止招募新员工,只是幅度较此前小而已。

  CNBC周二报道,称尽管谷歌并未发表正式声明停止新员工招募工作,但事实上已经如此。CNBC记者大卫·法柏(David Faber)称:“负责谷歌招募工作的几名高管一个月前告诉我,他们已经不再招募新员工,包括秘书级别的职位。”

  法柏还称:“如果出现职位空缺,谷歌往往用内部候选人来补充。事实上,他们已经冻结了新员工招聘工作。”

  对此,谷歌发言人潘纳称:“谷歌上周还招募了30名新员工。招聘工作还会持续下去,只是幅度有所降低而已。”

  谷歌上个月发布第三财季报告时称,已经放缓了招聘步伐。第三季度,谷歌新招519名员工,使公司专职员工总数达到20123人。(李明)

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有