跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

孙德良:对网盛近期表现满意

http://www.sina.com.cn  2008年11月04日 16:29  新浪科技

  新浪科技讯 11月4日下午消息,网盛生意宝董事长孙德良今日表示,在金融风暴带来“过冬”压力的大环境下,对网盛近期的表现感到满意。根据网盛最新数据显示,截止11月3日晚23时,网盛生意宝“商机”发布量就已经达到508711条。

  而此前8月,网盛生意宝日商机发布量约20万条。网盛生意宝董事长孙德良表示,中小企业电子商务已是当前的趋势,而将生意电子商务化的第一步就是在网上发布商机,实现低价采购与扩大销路,而作为一个B2B平台,最核心数据库之一的也是“商机”信息。

  孙德良指出,生意宝平台架构体系运用“小门户+联盟”的商业模式与最新理念,融合了综合性B2B电子商务网站、行业网站与垂直搜索的优势,坚持以“一纵到底,一横到边”的纵横电子商务营销理念,满足了企业真正的需求。

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有