跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

雅虎聘请微软前高管负责新闻频道

http://www.sina.com.cn  2008年11月04日 08:18  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间11月4日消息,据国外媒体报道,雅虎周一宣布,已经聘请微软前高管杰夫·道赛特(Jeff Dossett)负责管理该公司在美国的新闻和娱乐网站。他将接替即将离任的斯科特·摩尔(Scott Moore)。

  摩尔2005年从微软MSN集团跳槽到雅虎,负责雅虎新闻、雅虎财经等一些旗舰站点。过去两年,雅虎多位高管纷纷离职,因该公司一直难于摆脱财务困境,打压其股价走低。

  作为成本削减计划的一部分,至少1500名雅虎员工将在年底之前被裁掉,约占公司员工总数的10%。

  道赛特之前是微软MSN集团的总经理,在微软任职期间,道赛特与乔安妮·布拉德福德(Joanne Bradford)共同工作,后者已于近期跳槽至雅虎,负责雅虎在美国的广告销售。(王飞)

  相关报道:

  雅虎传媒集团经理本周将宣布离职

  雅虎新闻备战美国大选倒计时

  传雅虎谷歌已向司法部提交修改后交易协议

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有