跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

雅虎前CEO塞梅尔女儿酒后发飙 被保安起诉

http://www.sina.com.cn  2008年11月01日 11:46  赛迪网

  作者:友亚

  【赛迪网讯】11月1日消息,据国外媒体报道,美国一名保安Jaroslaw Jarczok日前向洛杉矶县高等法院起诉雅虎前任CEO特里·塞梅尔(Terry Semel)的女儿蔻特妮·塞梅尔(Courtenay Semel),称遭到蔻特妮的殴打和语言侮辱。

  Jarczok是拉斯维加斯“Pure Nightclub”夜总会的一名保安,今年8月份的一天凌晨四点,他在巡逻时遇到了酒醉的蔻特妮。当时,由于喝酒过量,或者是化学或其他物质所致,蔻特妮处于醉酒后的极度兴奋状态。

  结果,蔻特妮与Jarczok发生了冲突,动手袭击了Jarczok的面部。让Jarczok无法忍受的是,蔻特妮居然破口大骂“你知道我是谁吗?傻蛋,用谷歌搜索一下,你这个傻蛋。(原话侮辱性更强。)”

  很显然,Jarczok并不知道蔻特妮是雅虎前任CEO塞梅尔的女儿,后来用手铐把蔻特妮铐住。去年6月,特里·塞梅尔辞去雅虎CEO职位,由联合创始人杨致远接任。

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有